CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Настройка 311-П
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Обновления и тестирование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lexus
Профи
Межтопэнергобанк (вкл. Алемар)
Совладелец


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеВт Сен 09, 2008 13:12    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Цитата:
BS00077698, PLTM00008491
Исправлена ошибка: в объекте типа "Экспорт-импорт файла" при выборе файла, название которого больше 63 символов, некорректно заполнялись поля с названием файла и пути к файлу.


Сколько там символов "регламентировано положением 311-П"?
Может, таки, эт ОНО?
Скачай Навигатор 6.0.101.53 для проверки...
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеПт Сен 26, 2008 08:56    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
lexus пишет:
Цитата:
BS00077698, PLTM00008491
Исправлена ошибка: в объекте типа "Экспорт-импорт файла" при выборе файла, название которого больше 63 символов, некорректно заполнялись поля с названием файла и пути к файлу.


Сколько там символов "регламентировано положением 311-П"?
Может, таки, эт ОНО?
Скачай Навигатор 6.0.101.53 для проверки...

скачал.. также проблема...
счас обнаружилась ещё одна.. при импорте файла с ошибкой, файл не импортируется ругается на права доступаSad.. бред какой то
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
lexus
Профи
Межтопэнергобанк (вкл. Алемар)
Совладелец


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеПт Сен 26, 2008 12:13    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Алексей, даж не знаю, что еще предположить Sad
Надо детально разбираться, по шагам с картинками, пытаться воспроизвести проблему.
В поддержку ЦФТ обращался?

А про права доступа.
Может уже что-то изменилось на схеме или на сервере.
Выводи путь/имя файла непосредственно перед их использованием, сверяй с ситуацией на сервере...

PS Обсуждение-то у нас малость не по теме идет. Попробуй новую тему создать, описав данную проблему подробно по порядку. Глядишь, в процессе описания... Rolling Eyes Wink
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеПт Сен 26, 2008 12:16    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
согласен с одной стороны не по теме.. с другой именно по теме ибо ошибка только с импортом/экспортом извещений

перебрал все настройки.. все типы навигаторов... не копируются на клиентскую машину файлы экспорта и не импортируются квитанции с ошибками.. мистика
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
Egornn
Участник
Акцепт


Вступление в Клуб: 04.10.2007
СообщениеЧт Окт 02, 2008 08:27    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Не помню точно, но в каком-то патче появились настройки по 311-П в справочнике "Настройки." - записи с кодом начинающимся на gni_
В них все пути...
Может в них дело, или в 8.1 это уже было?
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеПн Окт 06, 2008 15:26    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
В общем выяснилась проблема при экспорте файлов.. машина почему-то неверно читала настройку.. все решилось накатом операции с базы версии 8.1. с приставкой префикса

бред, но к сожалению не удалось уйти от локальной операцииSad
отдельная история с Импортом

там в куске кода

Код:
if gni_file_place then                
                  stdio.put_line_buf('<%PLPCALL %THIS%.[EXPORT_LOCAL](%VAR%.V_SRC_NAME=>'''||fname||''',%VAR%.V_DST_PATH=>'''||P_PATH_ARC||''',%VAR%.V_SRC_PATH=>'''||P_PATH_SERV||''',%VAR%.V_FROM_SERVER=>'''||1||''')%>');               
               else
                  stdio.MOVE_FILE(P_PATH_SERV||'\'||fname, P_PATH_ARC||'\'||fname);
               end if;


при пришедшей квитанции с ошибкой переменная gni_file_place всегда принимала значение false в итоге ошибочниые квитанции не принимались.. тоже сначала ломали голову.. в итоге было принято решение оставить только строку
Код:
stdio.put_line_buf('<%PLPCALL %THIS%.[EXPORT_LOCAL](%VAR%.V_SRC_NAME=>'''||fname||''',%VAR%.V_DST_PATH=>'''||P_PATH_ARC||''',%VAR%.V_SRC_PATH=>'''||P_PATH_SERV||''',%VAR%.V_FROM_SERVER=>'''||1||''')%>');   
остальное закоментили вроде работает...
честно говоря так и не понял для чего нужна эта переменная.. может кто из вас, много уважаемые коллеги просвятит
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
Kozyrev
Участник - экстремал
Орелсоцбанк


Вступление в Клуб: 03.09.2007
СообщениеЧт Окт 30, 2008 14:33    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Здравствуйте!

При формировании сообщения о закрытии счета для ИП, не заполняется поле ФИОИП. Чего-то не хватает в свойствах клиента?
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеЧт Окт 30, 2008 14:42    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Kozyrev пишет:
Здравствуйте!

При формировании сообщения о закрытии счета для ИП, не заполняется поле ФИОИП. Чего-то не хватает в свойствах клиента?

заполненного массива "Должностные лица"
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
YuSokolov
Профи
Волгопромбанк
Совладелец


Вступление в Клуб: 29.06.2007
СообщениеЧт Окт 30, 2008 14:52    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Alexsey пишет:
Kozyrev пишет:
Здравствуйте!

При формировании сообщения о закрытии счета для ИП, не заполняется поле ФИОИП. Чего-то не хватает в свойствах клиента?

заполненного массива "Должностные лица"

с "Признак руководителя" = True
Kozyrev
Участник - экстремал
Орелсоцбанк


Вступление в Клуб: 03.09.2007
СообщениеЧт Окт 30, 2008 15:24    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
YuSokolov
Alexsey
Цитата:
заполненного массива "Должностные лица"

Цитата:
с "Признак руководителя" = True

Массив был заполнен и признак указан. После нескольких повторений файл выгрузился корректно))

Спасибо!
Kozyrev
Участник - экстремал
Орелсоцбанк


Вступление в Клуб: 03.09.2007
СообщениеПн Июн 15, 2009 14:04    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
А как Вы обрабатываете ответы из НИ? Удалось это дело автоматизировать?
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеПн Июн 15, 2009 14:13    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Kozyrev пишет:
А как Вы обрабатываете ответы из НИ? Удалось это дело автоматизировать?

У нас импортируются файлы... правда в Job включать не пробовали, а так в 3-х филиалах все замечательно
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
Kozyrev
Участник - экстремал
Орелсоцбанк


Вступление в Клуб: 03.09.2007
СообщениеПн Июн 15, 2009 14:18    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Alexsey пишет:
Kozyrev пишет:
А как Вы обрабатываете ответы из НИ? Удалось это дело автоматизировать?

У нас импортируются файлы... правда в Job включать не пробовали, а так в 3-х филиалах все замечательно


Ипморт отчетов - стандартная операция. Вопрос имеено в том, как сделалть загрузку автоматичеки...
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеПн Июн 15, 2009 14:30    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Kozyrev пишет:
Alexsey пишет:
Kozyrev пишет:
А как Вы обрабатываете ответы из НИ? Удалось это дело автоматизировать?

У нас импортируются файлы... правда в Job включать не пробовали, а так в 3-х филиалах все замечательно


Ипморт отчетов - стандартная операция. Вопрос имеено в том, как сделалть загрузку автоматичеки...

в принципе, я думаю это не сложно, учитывая что у нас экспорт/импорт реализован на локальных доработках...
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
w00per
Профи
Констанс-Банк
Совладелец


Вступление в Клуб: 17.10.2007
СообщениеПн Июн 15, 2009 16:45    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Kozyrev пишет:
А как Вы обрабатываете ответы из НИ? Удалось это дело автоматизировать?
У нас висит job. Проблем вообще никаких.
_________________
I Lie About Everything.
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Обновления и тестирование Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru