| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| komapp@mail.ru Участник

Вступление в Клуб: 13.09.2019

| 

|  Пн Сен 16, 2019 10:09   Корпоративные карты |   |  
				| Полезность: Нет оценки 
 |  
				| Коллеги, приветствую. Как можно узнать сколько корпоративных карт и вообще карт привязано к счету.
 Есть таблица Z#MAIN_DOCUM со всеми движениями по счетам. Как я могу узнать есть ли привязанные карты к счету дебета или кредета из проводки в Z#MAIN_DOCUM?
 Заранее благодарю.
 |  |  
		|  |  
		| Alkov Профи

Вступление в Клуб: 23.09.2010

| 

|  Пн Сен 16, 2019 10:20    |   |  
 |  
				| Ну самое очевидное, Выходишь через счёт ДТ или КТ на продукт, по которому открыт данный счёт.
 Ну а далее в Картсчетах (ip_accounts) смотришь реквизит PROD_REF -ссылающийся на данный продукт .
 Ну а с картсчетов аналогично по обратной ссылке попадаешь на карты принадлежащие данному картсчёту через реквизит ip_accounts_ref.
 |  |  
		|  |  

| 

|  Пн Сен 16, 2019 11:38    |   |  
 |  
				| Спасибо, только я почему то не вижу у себя таблицу z#ip_accounts. 
  	  | Alkov пишет: |  	  | Ну самое очевидное, Ну а с картсчетов аналогично по обратной ссылке попадаешь на карты принадлежащие данному картсчёту через реквизит ip_accounts_ref.
 | 
 z#ip_accounts я так понял это карточные счета, а сама таблица карт как называется?

У счета может быть только один привязанный продукт?
 Мне от заказчика попались сырые данные для анализа, нет ни описания таблиц, ни описания полей, ни обратной связи.
 |  |  
		|  |  
		| Матвеев Евгений Профи

Вступление в Клуб: 31.01.2012

| 

|  Пн Сен 16, 2019 15:32    |   |  
 |  
				|  	  | komapp@mail.ru пишет: |  	  | Спасибо, только я почему то не вижу у себя таблицу z#ip_accounts. | 

| Код: |  	  | SELECT * FROM Z#IP_ACCOUNTS

| 
 она есть)..
 ---

| komapp@mail.ru пишет: |  	  | z#ip_accounts я так понял это карточные счета, а сама таблица карт как называется? | 
 ПРОДУКТ ПЛАТЕЖНЫЕ КАРТЫ VZ_CARDS ссылка IP_ACCOUNTS_REF на IP_ACCOUNTS
 VZ_ACCOUNTS производный от IP_ACCOUNTS  Счета-->Счетовой контракт
 ---

| komapp@mail.ru пишет: |  	  | У счета может быть только один привязанный продукт? | 
 да, PROD_REF указатель на экземпляр продукта, связь 1 ко многим
 |  |  
		|  |  

| 

|  Пт Окт 04, 2019 13:34    |   |  
 |  
				| Спасибо за ответы. Оказывается, у нас ведутся карточные счета, а сами карты не ведутся. Поэтому и нет таблицы в реплике данных. Помогите,  пожалуйста, разобраться со связями между счетами и продуктами.
 1. есть z_ac_fin.c_product, если я правильно понимаю, то по нему можно выйти на продукт z_ac_fin.c_product = z_acc_product.id
 и тут связь всегда 1:1
 2. а еще есть z_product, в нем мне нужно найти все депозитные договора клиента (дату их открытия).
 здесь как раз не пойму как выстроить связь.
 я должен взять все счета клиента (z_client.id = z_account.client_v) и по всем счетам посмотреть депозиты (z_depn.c_account = z_account.id), а депозиты связать с продуктами z_depn.id = z_product.id?
 но в z_product есть collection_id,  и не понятно когда и что взять по z_product.id а когда по z_product.collection_id.
 3. Еще не понятно чем отличается z_account.c_proucts от z_ac_fin.c_to_prouct

Буду при много благодарен.
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |