CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

открытие определенной страницы WORD

 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Уроки ЦФТ-Банк для начинающих
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Псевдоним123
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеПт Сен 14, 2018 09:48   открытие определенной страницы WORD Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
добрый день.

может кто-нибудь знает, можно ли в зависимости от условий открывать определенную страницу из шаблона WORD, то есть, в шаблоне 3 листа, а надо чтобы открылся только второй лист.
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеПт Сен 14, 2018 10:07    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
А остальные листы что? Закрылись? Не показывались?
Псевдоним123
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеПт Сен 14, 2018 10:25    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
остальные листы чтобы не показывались
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеПт Сен 14, 2018 10:38    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Удаляй, только не листы, а разделы. Каждый лист оформи отдельным разделом.
WrdDoc.Sections(1).Range.Delete
подставь нужный номер раздела
Псевдоним123
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеПт Сен 14, 2018 14:17    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Volod пишет:
Удаляй, только не листы, а разделы. Каждый лист оформи отдельным разделом.
WrdDoc.Sections(1).Range.Delete
подставь нужный номер раздела


в каком блоке блоке вывода на печать это написать, пробовал, не получилось...
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеПт Сен 14, 2018 15:29    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
При выводе в Word обычно один блок. Можно удалять перед оператором
Call SetWordVisible(WrdApp, WrdDoc)
Вы Разрыв раздела добавили? По CTRL-G можете перейти в нужный раздел по номеру?
Псевдоним123
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеПт Сен 14, 2018 15:34    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Volod пишет:
При выводе в Word обычно один блок. Можно удалять перед оператором
Call SetWordVisible(WrdApp, WrdDoc)
Вы Разрыв раздела добавили? По CTRL-G можете перейти в нужный раздел по номеру?



разделы добавил, по комбинации клавиш идет переход на указанный раздел
Псевдоним123
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеПт Сен 14, 2018 15:40    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
при такой конструкции где добавить строку?

::[RUNTIME].[WORD].Open_file([SYSTEM_PARAMS].Get('PATH_PRINT_DOC')||&ReportFile || '.dot', false);
::[RUNTIME].[WORD].Prepare_Doc_to_Put;
::[RUNTIME].[WORD].Update_Fields;
::[RUNTIME].[WORD].Visible;
::[RUNTIME].[WORD].Release;


пробовал, пишет: "У выражение [word] нет компоненты [sections]"
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеПт Сен 14, 2018 15:55    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Долго бы еще переписывались, если бы все карты не раскрыли Smile

Пишите процедуру аналогично

Код:
procedure Del_TabRow
         ( iTab      integer
         , iRow      integer
         ) is
begin
   if      mod_out = 'Word' then
      ds   := 'WordDoc.Tables(' || to_char(iTab, 'TM9')
            || ').Rows.Item('|| to_char(iRow, 'TM9') || ').Delete';
.....
   Add_Row;
end;

и Add_Row; свое
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Уроки ЦФТ-Банк для начинающих Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru