| 

| а за сколько сейчас реально продаться в МСК 

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| userJOBs Гость

| 

|  Чт Июн 27, 2013 07:26   а за сколько сейчас реально продаться в МСК |   |  
				| 
 |  
				| Собственно сабж. размыл ли сбертех ЗП на рынке ? и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю у толкового спеца ни одна мышца не дрогнет когда ему озвучат эту сумму  |  |  
		|  |  
		| Гость 

| 

|  Чт Июн 27, 2013 08:04   Re: а за сколько сейчас реально продаться в МСК |   |  
				| 
 |  
				|  	  | userJOBs пишет: |  	  | Собственно сабж. размыл ли сбертех ЗП на рынке ? и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю у толкового спеца ни одна мышца не дрогнет когда ему озвучат эту сумму  | 

петросян...
 |  |  
		|  |  
		| userJOBs Гость

| 

|  Чт Июн 27, 2013 08:08   Re: а за сколько сейчас реально продаться в МСК |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Anonymous пишет: |  	  |  	  | userJOBs пишет: |  	  | Собственно сабж. размыл ли сбертех ЗП на рынке ? и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю у толкового спеца ни одна мышца не дрогнет когда ему озвучат эту сумму  | 

петросян...
 | 

в каком плане ?
 |  |  
		|  |  
		| vtar Эксперт

Вступление в Клуб: 20.03.2009

| 

|  Чт Июн 27, 2013 08:41   Re: а за сколько сейчас реально продаться в МСК |   |  
				| 
 |  
				|  	  | userJOBs пишет: |  	  | и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю | 
 Думать надо завязывать, пора варкрафтить.
 В одном лице ОТ столько и дадут, ибо в одном лице средний аналитик и средний разработчик, нет выраженной специализации
 |  |  
		|  |  
		| Петросян Гость

| 

|  Чт Июн 27, 2013 15:34    |   |  
				| 
 |  
				| Все зависит от компетенции, стаж не показатель, особенно если речь только про банк, там можно 4 года в носу ковыряться. А так, по Мск расклад примерно такой:
 1. ЦФТ 90-130, смотря куда и через кого идти. Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно.
 2. Банк 100-150, верхняя планка – если позовут лично вас. Работа сильно зависит от банка, но как правило работать можно меньше и легче, процветает бюрократия, суммарный уровень компетенции коллег величина фиксированная => чем больше коллектив тем концентрация ослов выше.
 3. Фриланс, при работе часов 160 в месяц можно иметь 130-200, но риски и ответственность значительно выше.
 |  |  
		|  |  
		| IBSO Профи

Вступление в Клуб: 20.08.2009

| 

|  Чт Июн 27, 2013 16:36    |   |  
				| 
 |  
				| А партнеры? Это к фрилансу? |  |  
		|  |  
		| Ezhik Участник со стажем

Вступление в Клуб: 17.04.2009

| 

|  Пт Июн 28, 2013 09:19    |   |  
				| 
 |  
				| Опять я что-то пропустил... 	  | Петросян пишет: |  	  | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | 
 |  |  
		|  |  
		| ezhem Участник со стажем

Вступление в Клуб: 22.05.2008

| 

|  Вт Июл 02, 2013 14:43    |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ezhik пишет: |  	  | Опять я что-то пропустил... 	  | Петросян пишет: |  	  | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | 
 | 

Это как средняя температура по больнице
 |  |  
		|  |  
		| Ezhik Участник со стажем

Вступление в Клуб: 17.04.2009

| 

|  Вт Июл 02, 2013 14:56    |   |  
				| 
 |  
				| Причем замеренная дворником 	  | ezhem пишет: |  	  |  	  | Ezhik пишет: |  	  | Опять я что-то пропустил... 	  | Петросян пишет: |  	  | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | 
 | 

| 
  |  |  
		|  |  
		| Ghost Профи

Вступление в Клуб: 24.11.2007

| 

|  Вт Июл 02, 2013 15:05    |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ezhik пишет: |  	  | Причем замеренная дворником 	  | ezhem пишет: |  	  |  	  | Ezhik пишет: |  	  | Опять я что-то пропустил... 	  | Петросян пишет: |  	  | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | 
 | 

| 
  | 
 То есть совсем наоборот,задачи тухляк, руководство клевое, можно не работать вааще?
 |  |  
		|  |  
		| Alexsey Эксперт

Вступление в Клуб: 06.09.2007

| 

|  Вт Июл 09, 2013 10:58    |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ghost пишет: |  	  |  	  | Ezhik пишет: |  	  | Причем замеренная дворником 	  | ezhem пишет: |  	  |  	  | Ezhik пишет: |  	  | Опять я что-то пропустил... 	  | Петросян пишет: |  	  | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | 
 | 

| 
  | 
 То есть совсем наоборот,задачи тухляк, руководство клевое, можно не работать вааще?
 | 
 Я бы сказал, что все зависит от направления. Есть интересные и тухлые задачи. В общем как во всех компаниях и банках.
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |