Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cool_dude Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 05.02.2013
|
Ср Мар 20, 2013 07:48  Документ |
|
Полезность: Нет оценки
|
Здравствуйте. Можно ли настроить так чтобы, пользователь смог сам проводить созданный свой документ? |
|
 |
Igorka Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Ср Мар 20, 2013 09:25   |
|
|
Можно |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Ср Мар 20, 2013 09:54   |
|
|
Я тоже не против. Можно.  |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Ср Мар 20, 2013 09:58   |
|
|
+1  |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Ср Мар 20, 2013 10:25   |
|
|
Можно, разрешаю  |
|
 |
|
Ср Мар 20, 2013 13:21   |
|
|
Не, я тоже понял , но как? |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Ср Мар 20, 2013 13:23   |
|
|
если ничего не путаю смотреть надо в продукты - обслуживание счетов банка - настройка продукта - принцип двух рук |
|
 |
|
Ср Мар 20, 2013 13:50   |
|
|
Там же строго по подразделению, а мне надо для конкретного пользователя... |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Ср Мар 20, 2013 14:19   |
|
|
Рыть думаю надо права групп. Насколько я вижу, пользователи могут проводить свои документы, если у них есть право перехода таких статусов (напр. с не обработан на проведён). Для проводки чужих доков перевода статуса не достаточно, надо включить пользователя в соответствующую группу. |
|
 |
|
Ср Мар 27, 2013 12:20   |
|
|
yaffil пишет: | Рыть думаю надо права групп. Насколько я вижу, пользователи могут проводить свои документы, если у них есть право перехода таких статусов (напр. с не обработан на проведён). Для проводки чужих доков перевода статуса не достаточно, надо включить пользователя в соответствующую группу. |
Извиняюсь, с поздним ответом, меня не было на работе.
На счет проводки документов, не получилось. Переходы все добавил, и при проводке документа, выдает сообщение: "Ошибка: У Вас нет права проводить документ, созданный Вами". Попробовал поставит только переход с Не обработан на проведен, и при проводке он сначала становиться на состояние "На подтверждение", и при повторном нажатии F2 , выдает сообщение: "Ошибка: У Вас нет права проводить документ, созданный Вами". Проконсультируйте, что еще нужно сделать?  |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Ср Мар 27, 2013 12:24   |
|
|
Продукт "Обслуживание счетов в банке" стоит признак "Принцип двух рук". Из документации:
Цитата: | Принцип двух рук – контроль того, чтобы пользователь, создавший и пользователь, подтвердивший документ из некоторого промежуточного состояния были разными. Т.е. данная настройка распространяется только на документы, проходящие хотя бы одно промежуточное состояние для доп. контроля (например, "На подтверждение", "Проконтролировать", "В РКО" и т.п.). Настройка действует на все счета.
|
_________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|
Ср Мар 27, 2013 12:44   |
|
|
Alexsey пишет: | Продукт "Обслуживание счетов в банке" стоит признак "Принцип двух рук". Из документации:
Цитата: | Принцип двух рук – контроль того, чтобы пользователь, создавший и пользователь, подтвердивший документ из некоторого промежуточного состояния были разными. Т.е. данная настройка распространяется только на документы, проходящие хотя бы одно промежуточное состояние для доп. контроля (например, "На подтверждение", "Проконтролировать", "В РКО" и т.п.). Настройка действует на все счета.
|
|
Я Вас понял, но в продукте "Обслуживание счетов в банке", стоит же строго подразделения, если я там уберу галочку "Принцип двух рук" для подразделения моего пользователя, тогда все другие пользователи, которые числятся в этой подразделении, тоже будут сами проводить свои документы, а нам это не нужно. Можно ли настроить для конкретного пользователя? |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Ср Мар 27, 2013 13:03   |
|
|
Как вариант вынести этого пользователя в отельное подразделение и там признак снять. Другого более или менее нормального варианта мне в голову не приходит. Можно еще покопать в сторону расширений MD_FOR_PROV_CP_1 и MD_CALL_PROD_1. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|
Ср Мар 27, 2013 13:14   |
|
|
Alexsey пишет: | Как вариант вынести этого пользователя в отельное подразделение и там признак снять. Другого более или менее нормального варианта мне в голову не приходит. Можно еще покопать в сторону расширений MD_FOR_PROV_CP_1 и MD_CALL_PROD_1. |
Алексей, если создать другое отдельное подразделение и потом проведенные его документы могут посмотреть другие пользователи, которые числятся в разных подразделениях нашего банка? Речь идет о групповых обработках депозитных договоров, в конце месяца... |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Ср Мар 27, 2013 13:21   |
|
|
Мы через хуки, что бы не менять уже организованные подразделения. |
|
 |