Комиссия за зачисление во вклад
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gobur Профи
Вступление в Клуб: 06.11.2012
|
Пн Мар 04, 2013 18:45  Комиссия за зачисление во вклад |
|
Полезность: Нет оценки
|
Кто как реализовывал комссию за зачисление ? Особенно интересует когда зачисление на срочный вклад, не допускающий снятия. Что пишите в фактические операции? Делаете свою факт.операцию, уменьшеающую остаток? |
|
 |
Kozyr Участник со стажем
Вступление в Клуб: 29.02.2008
|
Вт Мар 05, 2013 05:41  Re: Комиссия за зачисление во вклад |
|
|
Когда мне нужно было реализовать комиссию за внешнее зачисление, никакой стандартной настройки не было. (на тек. момент кажется тоже нет) я делал в HOOK- "анализ при проводки документа" просто формировал документ на комиссию. Сейчас такую комиссию не используем. Фактическая операция формируется автоматом при проводке этого документа.
По поводу запрета на сняте - то гдето есть настройка исключений, по коду операций. |
|
 |
Gobur Профи
Вступление в Клуб: 06.11.2012
|
Вт Мар 05, 2013 18:28  Re: Комиссия за зачисление во вклад |
|
|
Kozyr пишет: | Когда мне нужно было реализовать комиссию за внешнее зачисление, никакой стандартной настройки не было. (на тек. момент кажется тоже нет) я делал в HOOK- "анализ при проводки документа" просто формировал документ на комиссию. Сейчас такую комиссию не используем. Фактическая операция формируется автоматом при проводке этого документа.
По поводу запрета на сняте - то гдето есть настройка исключений, по коду операций. |
Ясно, спасибо за ответ. Да входящий и щас нельзя привязать в настройке. Но слепо делать тоже нельзя - у них там бывает нужно взять бывает. Если токо расширение на зачисление сделать и запрашивать сумму комиссии |
|
 |
|
|