| 

| Ведущий специалист по ЦФТ в банк. На страницу  Пред.  1, 2

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| zlodey Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 27.09.2007

| 

|  Пн Май 28, 2012 10:08    |   |  
				| 
 |  
				|  	  | vtar пишет: |  	  |  	  | svn пишет: |  	  | )) а я вот помню было 4 программиста и человек 10 аналитегов и приравненых к ним личностей.. | 
 Вася, так как я не застал тот славный период внедрения ГО, прошу уточнить, не было ли там случайно еще человек 5-10 сотрудников ЦФТ ?
 | 

Были
 |  |  
		|  |  
		| Perkins Участник со стажем

Вступление в Клуб: 17.07.2008

| 

|  Ср Июн 13, 2012 14:26   Re: Ведущий специалист по ЦФТ в банк. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ghost пишет: |  	  |  	  | Perkins пишет: |  	  | • Разработка и сопровождение программы в соответствии с Техническим заданием в части функционирования АБС и ее интеграции с другими программными комплексами.
 • Модернизация функционирующих программ в соответствии с Техническим заданием в части функционирования АБС и ее интеграции с другими программными комплексами.

| 
 Серега, неужели в банке выделили единицу писателя ТЗ, или это все в том же виде "пара строк о том, что как мне кажется, я хочу" от бизнеса?
 | 

Леха приятно видеть тебя здесь. Никого естественно не выделели. НО построить пытаемся. Точнее пытаюсь. Как тебе на новом месте работается?
 |  |  
		|  |  
		| Perkins Участник со стажем

Вступление в Клуб: 17.07.2008

| 

|  Ср Июн 13, 2012 14:39    |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Alexsey пишет: |  	  | Сергей, можете озвучить еще в каком районе Москвы находится место работы? | 

метро Красные ворота. Wellcome.
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |