Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aorlov Участник
Вступление в Клуб: 28.02.2011
|
Вт Фев 28, 2012 09:08  Настроить счетчик распоряжений по курсам для разных касс |
|
Полезность: Нет оценки
|
Собственно сабж. Можно ли настроить индивидуальный счетчик распоряжений на установку курсов для каждой кассы?
Спасибо. |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Вт Фев 28, 2012 09:14  Re: Настроить счетчик распоряжений по курсам для разных касс |
|
|
aorlov пишет: | Собственно сабж. Можно ли настроить индивидуальный счетчик распоряжений на установку курсов для каждой кассы?
Спасибо. |
Можно в справочнике "Наименования платежных документов" настроить счетчики в разрезе подразделений. Мы в свое время так делали. Каждому филиалу цепляли свои счетчики. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
aorlov Участник
|
Вт Фев 28, 2012 09:25   |
|
|
Но распоряжение об установке курсов не является платежным документом (нет такой позиции среди дистрибутивных документов). Предвижу резюме: без доработки - нельзя... |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Вт Фев 28, 2012 10:03   |
|
|
aorlov пишет: | Но распоряжение об установке курсов не является платежным документом (нет такой позиции среди дистрибутивных документов). Предвижу резюме: без доработки - нельзя... |
Вы не правы. При акцептировании курсов используется настройка "COUNTER_KASS_NUM_ORDER" ее можно настроить в разрезе подразделений, а номер из акцептирования передается на печать. Это вроде не является доработкой.
так же акцептирование использует HOOK - KAS_RATE_EXT_1. В имени Хука могу ошибаться.. у меня версия старая.
Я бы пошел от счетчика и настроил критерии в настройке. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода
Последний раз редактировалось: Alexsey (Вт Фев 28, 2012 10:15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
aorlov Участник
|
Вт Фев 28, 2012 10:11   |
|
|
OK. Спасибо за наводку |
|
 |