| 

| Показывать внешнее сообщение 

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Novice Участник

Вступление в Клуб: 06.05.2020

| 

|  Ср Май 06, 2020 13:30   Показывать внешнее сообщение |   |  
				| Полезность: Нет оценки 
 |  
				| Добрый день, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, можно ли как то из программы управлять настройкой навигатора - Показывать внешнее сообщение? В частности, интересует, можно ли игнорировать значение настройки и отсылать сообщение абсолютно всем пользователям? |  |  
		|  |  
		| Ferguson Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 23.01.2013

| 

|  Вт Май 12, 2020 09:25    |   |  
 |  
				| Так в Навигаторе в пункте Управление - настройка, можно снимать или ставить отметку на Показывать внешние сообщения. А в режиме Система - Системные журналы, операция отправить сообщение пользователю, можно кстати отметку всем пользователям поставить. |  |  
		|  |  
		| Novice Участник

Вступление в Клуб: 06.05.2020

| 

|  Ср Май 13, 2020 13:49    |   |  
 |  
				|  	  | Ferguson пишет: |  	  | Так в Навигаторе в пункте Управление - настройка, можно снимать или ставить отметку на Показывать внешние сообщения. А в режиме Система - Системные журналы, операция отправить сообщение пользователю, можно кстати отметку всем пользователям поставить. | 

Это я знаю ) Но сообщение отправится только тем пользователям, у кого стоит галочка на "Показывать внешние сообщения". А нужно всем. Знаю, что можно настройку в реестре принудительно выставлять пользователям, но это могут сделать админы - технари. А вот программно как то можно сделать? Не меняя возможно реестр - потому что если у пользователя нет прав админа на компе, то и не получится... Ну хоть как то. Хоть реестр, хоть как то на настройку навигатора пользователя выходить? Возможно через клиент-скрипт. Не найду информации по этому вопросу. Кроме прямого изменения через реестр...
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |