CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк


Notice: Undefined variable: s_watching_topic_img in /home/tfs/cftclub.ru/docs/viewtopic.php on line 668
Пользователь должен выбрать несколько дат на форме

 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Уроки ЦФТ-Банк для начинающих
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ulge
Участник со стажем
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 02.11.2015
СообщениеПн Авг 19, 2019 14:20   Пользователь должен выбрать несколько дат на форме Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Как бы организовать контроль на форме вроде контроля для ввода даты, чтобы в нем можно было выбрать несколько дат, а не одну. Как бы это поудобнее сделать? Чтобы до нажатия ОК или Cancel пользователю отображалось бы где-нибудь, что он выбрал, чтобы мог изменить выбор до нажатия на ОК
markoff
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 09.06.2009
СообщениеПн Авг 19, 2019 15:27    Ответить с цитатой
Полезность: 1
В клиент-скрипт прописать
Код:
if LastControl.ValidateName = "Date1" then
   MsgBox(Date1)
end if


или так

Код:
if LastControl is Date2 then
   MsgBox(Date2)
end if
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеВт Авг 20, 2019 19:14   Re: Пользователь должен выбрать несколько дат на форме Ответить с цитатой
Полезность: 1
ulge пишет:
Как бы организовать контроль на форме вроде контроля для ввода даты, чтобы в нем можно было выбрать несколько дат, а не одну. Как бы это поудобнее сделать? Чтобы до нажатия ОК или Cancel пользователю отображалось бы где-нибудь, что он выбрал, чтобы мог изменить выбор до нажатия на ОК


grid с датой + логика ( для выбора)

так можно несколько записей заводить, удалять выбирать.

Пример - в кредитах форма операшки Распределение погашения задолженностей
_________________
Я далек от мысли.
Матвеев Евгений
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 31.01.2012
СообщениеСр Авг 21, 2019 00:52   Re: Пользователь должен выбрать несколько дат на форме Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ulge пишет:
Как бы организовать контроль на форме вроде контроля для ввода даты, чтобы в нем можно было выбрать несколько дат, а не одну. Как бы это поудобнее сделать? Чтобы до нажатия ОК или Cancel пользователю отображалось бы где-нибудь, что он выбрал, чтобы мог изменить выбор до нажатия на ОК


Для кейса с постоянным числом дат, как вариант:
Код:

IF
P_MESSAGE = 'DEFAULT'
P_INFO is null
THEN
-- действия, выполняемые при начальной загрузке экранной формы
-- например, указание списка параметров для проверки вводимых значений
P_INFO = 'P_DATE1,P_DATE2,OK'
elsif p_message = 'VALIDATE' then
-- это будет выполняться при проверке вводимых в форме значений параметров
 if p_info = 'P_DATE1' then
-- если на экранной форме было изменёно значение параметра P_DATE1
 null;
 elsif p_info = 'P_DATE2' then
-- если на экранной форме было изменёно значение параметра P_DATE2
 null;
elsif p_info = 'OK' then
   IF ПРОВЕРКА ДАТ THEN
       pragma ERROR('Неверно заполнены даты');
   END IF;
 end if;
end if;



Для кейса с изменяемым числом дат на экземпляр так, как предложил VTAR...
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Уроки ЦФТ-Банк для начинающих Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru