Просьба активировать учетную запись: XLman
письмо заспамилось, а письма без темы наши админы вытаскивать из спама не умеют
Учётная запись активирована _________________ "Технологии финансового сектора"
Качественный аутсорсинг ЦФТ-Банк
Работа для профессионалов
info@fintechsector.ru www.fintechsector.ru
Активируйте, пожалуйста, учетную запись OPenzeva. Почему-то не пришло письмо после регистрации
Учетная запись активирована, воспользуйтесь восстановлением пароля _________________ "Технологии финансового сектора"
Гость Неподтвержденный
Вт Окт 12, 2010 21:33  Нужна реальная помощь.
Забыл свой пароль. Был на прежней работе в автопдстановке постоянно несколько лет. Логин Perkins. Мыло было указано корпоратьивное прежней работы [censored]. Мое личное мыло [censored] Если его сравнить с учетными данными то (фамилией) то в принципе все поймете. Помогите восстановить пароль. (например поменяйте мыло ).
Забыл свой пароль. Был на прежней работе в автопдстановке постоянно несколько лет. Логин Perkins. Мыло было указано корпоратьивное прежней работы [censored]. Мое личное мыло [censored] Если его сравнить с учетными данными то (фамилией) то в принципе все поймете. Помогите восстановить пароль. (например поменяйте мыло ).
Почту сменил на mail.ru. Но Вы теперь "неподтверждённый", пока не укажете новую рабочую почту. Увы.
На будущее, чтобы не "светить" здесь личные данные есть 2 способа.
1. Написать на cftclub@gmail.com, а в этой ветке (гостем) намекнуть проверить почту (а то я редко туда смотрю).
2. Зарегистрировать новую учётку и изложить всё в личном сообщении мне. _________________ "Технологии финансового сектора"
Гость Неподтвержденный
Чт Окт 14, 2010 22:15  Взялся помогать но не помог до конца
Ну что ж воспользуюсь советом. Письмо я написал. Допомогай уж до конца.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Домен cftclub.ru не связан с ЗАО "Центр Финансовых Технологий" и ни в коей мере не нарушает авторских и иных прав
Владелец может не разделять мнения Участников и не несет ответственности за их публикации