CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Как скрыть/показывать checkbox

 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
realman
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 15.03.2018
СообщениеСб Июн 02, 2018 15:34   Как скрыть/показывать checkbox Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Добрый день!
Есть в форме checkbox(галочка). Необходимо в коде прописать при определенных условиях скрывать галочку или наоборот. В переменных операции создано переменная типом boolean. Я пробую через операции цфт [CSMD]. Мой код:
Код:
if vc_indZal = '9282'  then
    [CSMD].Show(V_IS_TAXREG, 'V');
else
    [CSMD].Hide(V_IS_TAXREG, 'V');    
end if;

Но здесь процедура Show и Hide принимает первый параметр в виде varchar2 и возвращается ошибка.
Код:
procedure Show(   dest_str in out varchar2(32000),
            p_name varchar2(64),
            p_v varchar2(1) default 'P' ) ;
procedure Hide(   dest_str in out varchar2(32000),
            p_name varchar2(64),
            p_v varchar2(1) default 'P' ) ;

Данные процедуры скрывает и показывают объекты, проблема в объектах с типом bool
Alkov
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 23.09.2010
СообщениеПн Июн 04, 2018 06:21    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ну а сразу если
[CSMD].Command(V_EXEC,'CheckBox1.Visible = False');
?
realman
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 15.03.2018
СообщениеПн Июн 04, 2018 06:33    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
V_EXEC здесь что, какая переменная?
Alkov
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 23.09.2010
СообщениеПн Июн 04, 2018 08:07    Ответить с цитатой
Полезность: 1
realman пишет:
V_EXEC здесь что, какая переменная?


Кстати , а где она у вас в коде ?

[CSMD].Show(V_IS_TAXREG, 'V');

должно быть

[CSMD].Show(V_EXEC, V_IS_TAXREG, 'V');

V_EXEC это переменная c клиент скриптом, на закладке Переменные, размер Строка32000
также она должна лежать на форме с Visible= False
и если её имя на форме V_EXEC
то в Клиент-Скрипте должно быть
Public Function Main(LastControl)
execute V_EXEC.Text
Main = True
End Function
realman
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 15.03.2018
СообщениеПн Июн 04, 2018 08:55    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Стало ясно, спасибо, попробую
realman
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 15.03.2018
СообщениеПн Июн 04, 2018 09:25    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Делаю так, но ругается что ошибка вып клиент скрипта, требуется объект 'V_EXEC'
Код:
if vc_indZal = '9282'  then
    [CSMD].Show(V_EXEC, 'V_IS_TAXREG', 'V');
else
    [CSMD].Hide(V_EXEC, 'V_IS_TAXREG', 'V');   
end if;

В клиент скрипте :
Код:
Public Function Main(LastControl)
  Execute V_EXEC.TEXT
  Main = true
End Function
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеПн Июн 04, 2018 10:07    Ответить с цитатой
Полезность: 1
В редакторе экранных форм щелкни на переменной V_EXEC, правая кнопка мыши - панель элементов , ValidateName
_________________
Нельзя всем дать всё: всех много, а всего мало
realman
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 15.03.2018
СообщениеСр Июн 06, 2018 06:53    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Всем спасибо
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru