Давайте хором письмо напишем в ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА в защиту Алексея Васильева
Кстати Алексей у меня на работе (так на всякий случай) лежит клевая ножовка по металлу, могу прислать. Хотя я где-то видел в Инете инфу о транспортных канторах, они доставляют нашего брата на завтраки вместе с батареями.
Давайте хором письмо напишем в ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА в защиту Алексея Васильева
Кстати Алексей у меня на работе (так на всякий случай) лежит клевая ножовка по металлу, могу прислать. Хотя я где-то видел в Инете инфу о транспортных канторах, они доставляют нашего брата на завтраки вместе с батареями.
щас... сосредоточусь...
кхм.
коллеги.
я не понимаю нездорового ажиотажа вокруг отмеченной мною серьезной проблемы. моя батарея никак не должна влиять на наши сугубо деловые отношения и мне неприятно игривое отношение к этому вопросу. _________________ two bee or not two bee
коллеги.
я не понимаю нездорового ажиотажа вокруг отмеченной мною серьезной проблемы. моя батарея никак не должна влиять на наши сугубо деловые отношения и мне неприятно игривое отношение к этому вопросу.