CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Валидатор вызываемой операции
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:02    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ssa774 пишет:
Alexsey пишет:
как ктото писал в этом посте... непомню точно кто
Код:
p_info = 'ok'

тогда должно сымитироваться нажатие кнопки 'ok'

а где это писать? в вызывающей операции? может там должно быть не "=", а ":="? и как вызывающая операция поймет, что это p_info именно вызываемой операции?

тут описано более поднобно
http://www.cftclub.ru/viewtopic.php?p=3414#3414
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
ssa774
Профи
Связь-Банк


Вступление в Клуб: 30.11.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:08    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Alexsey пишет:
тут описано более поднобно
http://www.cftclub.ru/viewtopic.php?p=3414#3414


нет тут такого.. или мне не по глазам...
вызов должен быть через CALL

Код:
stdio.put_line_buf('<% CALL MAIN_DOCUM SVB_ZAPR_CL_OPER '||P_DOC||' %>');

как тут нажатие кнопки сделать?
dnk_dz
Эксперт
Резидент CftClub
Совладелец


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:12    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ssa774 пишет:

В том то и дело, что форма нужна. На форму будут добавлены параметры и простая операция должна работать сама по себе.

Тогда не совсем понял задачу. Отмечаем список экземпляров, вызываем списочную операцию и что? Для каждого экземпляра необходимо задать доп. параметры на форме простой операции? Или сразу должны отобразится файлы Word?

ssa774 пишет:
Списочная и простая находятся в разных типах.

Ну и что? Не понял данного утверждения.
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:12    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ssa774 пишет:
Alexsey пишет:
тут описано более поднобно
http://www.cftclub.ru/viewtopic.php?p=3414#3414


нет тут такого.. или мне не по глазам...
вызов должен быть через CALL

Код:
stdio.put_line_buf('<% CALL MAIN_DOCUM SVB_ZAPR_CL_OPER '||P_DOC||' %>');

как тут нажатие кнопки сделать?

смысл имитировать нажатие, если по данному коду форма и так должна открыться
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
ssa774
Профи
Связь-Банк


Вступление в Клуб: 30.11.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:16    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
На форме списочной операции будут те же самые параметры, что и на форме простой. Отмечаем список, вызываем списочную, задаем один раз параметры, вызываем простую, задавая параметры для нее.

Код:

for i in this.first..this.last loop
                doc := this(i).[ID_DOC];
                DOC=>[SVB_ZAPR_CL_OPER](P_MESSAGE,P_INFO,P_DATA, и еще параметры);
        end loop;



Цитата:
ssa774 пишет:
Списочная и простая находятся в разных типах.
Ну и что? Не понял данного утверждения.


Это к тому, что не отображать форму простой операции нельзя.. Она обязательно должна быть (форма). Списочная будет вызываться для списка экземпляров одного типа, а простая - для экземпляров другого типа.


Последний раз редактировалось: ssa774 (Вт Май 27, 2008 09:19), всего редактировалось 1 раз
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:16    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
насколько я понимаю в этом коде:
Код:
stdio.put_line_buf('<% CALL MAIN_DOCUM SVB_ZAPR_CL_OPER '||P_DOC||' %>');


MAIN_DOCUM -- это тип

SVB_ZAPR_CL_OPER -- имя вызываемой операции

P_DOC -- ссылка на документ

причем тут разные типы неясно, если и так все прописано в вызове
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
Alex2019
Профи
Национальный космический банк


Вступление в Клуб: 02.07.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:20    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Светлана, прошу прощения за назойливость, но чем вас не устроило решение Call Form1.ScriptServerValidate( OK, "OK")? (см. месс. 09.01)
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:20    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ssa774 пишет:
На форме списочной операции будут те же самые параметры, что и на форме простой. Отмечаем список, вызываем списочную, задаем один раз параметры, вызываем простую, задавая параметры для нее.

Код:

for i in this.first..this.last loop
                doc := this(i).[ID_DOC];
                DOC=>[SVB_ZAPR_CL_OPER](P_MESSAGE,P_INFO,P_DATA, и еще параметры);
        end loop;



ssa774 пишет:
Списочная и простая находятся в разных типах.

Ну и что? Не понял данного утверждения.

Это к тому, что не отображать форму простой операции нельзя.. Она обязательно должна быть (форма). Списочная будет вызываться для списка экземпляров одного типа, а простая - для экземпляров другого типа.


в даном случае вызывается только валидатор
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода


Последний раз редактировалось: Alexsey (Вт Май 27, 2008 09:22), всего редактировалось 1 раз
ssa774
Профи
Связь-Банк


Вступление в Клуб: 30.11.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:21    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
нужно чтобы списочная операция работала без отображения экранной формы простой и при этом выполнялся клиент-скрипт простой операции. На простой операции убрать форму не могу, она мне нужна для других целей - забыли про простые типы Smile
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:23    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ssa774 пишет:
нужно чтобы списочная операция работала без отображения экранной формы простой и при этом выполнялся клиент-скрипт простой операции. На простой операции убрать форму не могу, она мне нужна для других целей - забыли про простые типы Smile

я так понимаю, что ты хочеш сделать чтобы вызывающая операция работала без формы?
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
Alexsey
Эксперт
МЕГА БАНК


Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:25    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
глянь операцию PRINT_DOC типа MAIN_DOCUM
_________________
всегда есть как минимум 2 выхода
ssa774
Профи
Связь-Банк


Вступление в Клуб: 30.11.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:33    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Alex2019 пишет:
Светлана, прошу прощения за назойливость, но чем вас не устроило решение Call Form1.ScriptServerValidate( OK, "OK")? (см. месс. 09.01)

Такое ощущение, что все кругом что-то знают... Smile в этой теме первое сообщение от 15/05
Alex2019
Профи
Национальный космический банк


Вступление в Клуб: 02.07.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:34    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ssa774 пишет:
Alex2019 пишет:
Светлана, прошу прощения за назойливость, но чем вас не устроило решение Call Form1.ScriptServerValidate( OK, "OK")? (см. месс. 09.01)

Такое ощущение, что все кругом что-то знают... Smile в этой теме первое сообщение от 15/05
09.01 это время. А дата - сегодня Smile
ssa774
Профи
Связь-Банк


Вступление в Клуб: 30.11.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:53    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Alex2019 пишет:
ssa774 пишет:
Может быт как-то можно программно нажимать кнопку ОК в простой операции?

Попробуйте при вызове простой операции по stdio.put_line_buf(<% CALL...) в ее дефолтном клиент-скрипте указать
Код:
Call Form1.ScriptServerValidate( OK, "OK")

а признак "Не отображать экранную форму" не выставлять. Проверки при загрузке формы - "Сервер, Клиент"

Неа.. не работает. все равно форма вылезает и ждет нажатия.
Код списочной
Код:
P_DOC ref MAIN_DOCUM;
begin
for i in this.first..this.last loop
    P_DOC := this(i).[ID_DOC];
   stdio.put_line_buf('<% CALL MAIN_DOCUM SVB_ZAPR_CL_OPER '||P_DOC||' %>');
end loop;
end;

В проверках списочной и простой Сервер-Клиент


Последний раз редактировалось: ssa774 (Вт Май 27, 2008 10:02), всего редактировалось 1 раз
ssa774
Профи
Связь-Банк


Вступление в Клуб: 30.11.2007
СообщениеВт Май 27, 2008 09:57    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Alexsey пишет:
глянь операцию PRINT_DOC типа MAIN_DOCUM

Глянула. Это операция вызывает библиотеку, которая лезет в справочник для документа по виду ищет операцию типа "печать" и печатает на экран. Как это может помочь?.. У меня вордовские документы печатает. причем не с помощью MSLIB а RUNTIME.[WORD].
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru