CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

как обвести диапазон ячеек в OXML

 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Уроки ЦФТ-Банк для начинающих
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХИТ
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 29.06.2017
СообщениеПн Сен 04, 2017 09:57   как обвести диапазон ячеек в OXML Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
См. вложениеДата архива: 04.09.2017 09:57
Размер архива: 5.7 КБ

Добрый день.

делаем отчет в OXML. Столкнулись с проблемой... не может обвести диапазон ячеек, можно обвести каждую ячейку, а диапазон не получается(((
кто сталкивался? как обойти?

рис 1 - то как получается
рус 2 - то как надо

Alkov
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 23.09.2010
СообщениеПн Сен 04, 2017 10:36    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Так пробовали ?

Код:
   ---Установим формат области ячеек, Формат устанавливается после изменения данных в ячейке
   &xl.Set_Format_Range(2                     /*Строка левый верхний угол*/
                   ,1                     /*Стобец левый верхний угол*/
                   ,count_rows - 1            /*Строка правый нижний угол*/
                   ,4                     /*Столбец правый нижний угол*/
                      ,0                      /*Формат ячейки*/ --Допустимые форматы ячейки смотреть в ::[OOXML].[XL].GetDefNumFmt
                     ,null                   /*Шрифт*/        --НОМЕР(integer) шрифта
                     ,null                    /*Заливка*/        --НОМЕР(integer) заливки
                     ,&xl.get_border(&xl.xl_b_thin,&xl.xl_b_thin,&xl.xl_b_thin,&xl.xl_b_thin)    /*Рамка*/
                     ,&xl.xl_av_center         /*выравнивание вертикальное*/
                     ,&xl.xl_ah_center          /*выравнивание горизонтальное*/
                     ,true                  /*Необходимость переноса данных в ячейке по словам */
                     ,null                   /*Количество пространства (нормальной стиль шрифта) отступа для текста в ячейке. */
                     ,1                      /*Автоподбор размеров строки / столбца: 1 - да, 0 - нет */
                     ,null                   /*Номер листа */                                 
                  );
ХИТ
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 29.06.2017
СообщениеПн Сен 04, 2017 12:48    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
спасибо... так не пробовали, сейчас проверим и отпишусь
ХИТ
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 29.06.2017
СообщениеПн Сен 04, 2017 13:43    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
не помогло... он все ячейки в заданном диапазоне раскрашивает
ХИТ
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 29.06.2017
СообщениеПн Сен 04, 2017 13:47    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
а надо "окантовку" диапазона сделать

------------
|а | 1 | 3 |
------------
|b | 2 | 7 |
------------


надо
------------
|а 1 3 |

|b 2 7 |
------------
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеПн Сен 04, 2017 15:34    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Ну, наверное ячейку a очертите верхней-левой, b - левой, нижней и т.д.
ХИТ
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 29.06.2017
СообщениеПн Сен 04, 2017 16:50    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
вот этим как раз и не хотелось заниматься...

кроме прочего не все комбинации реализуемы, т.е. нельзя одну ячейку обвести сбоку и сверху одновременно...

поэтому и интересовались относительно дистрибутивным вариантом
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Уроки ЦФТ-Банк для начинающих Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru