CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Правила наименования PL\SQL пакетов
На страницу Пред.  1, 2
 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Настройка и сопровождение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмиралька
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 09.11.2015
СообщениеВт Фев 07, 2017 04:31    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
nataly пишет:
оно без циферек
depts_lib

Не пойму что-то.
depts_lib - это что? имя операции? не нашла, следовательно, локал, ну так поменяйте имя операции.
DEPTS.LIB? Я и тип DEPTS не нашла.
или это в принципе оракловский пакет? при чём тут тогда правило наименования пакетов в ибсе?
Alkov
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 23.09.2010
СообщениеВт Фев 07, 2017 04:44    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Наверное описка, и имела ввиду debts_lib
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеВт Фев 07, 2017 10:04    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
LIB_DEBT в кредитах есть - оно ?

тогда капец .. Sad
_________________
Нельзя всем дать всё: всех много, а всего мало
nataly
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 22.07.2011
СообщениеВт Фев 07, 2017 15:32    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
оно, капец )
Эмиралька
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 09.11.2015
СообщениеСр Фев 08, 2017 07:09    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
nataly пишет:
оно, капец )

Да, точно капец.
Я думала, если повезёт, то имя класса + имя операции вылезут за ограничение и "хвост" пакета заменится на id метода, а id можно и поменять. Но не судьба Sad

Ыыыы... можно сделать новую схему (нового пользователя), ВСЕ пакеты (кроме невалидного) перенести на новую схему, сделать на новой схеме новые таблицы, заменить у них партиции на партиции старых таблиц, перенести права, и сделать новый пакет, потом грохнуть старую схему, сделать ещё одну со старым именем IBS и сделать обратный перенос.
nataly
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 22.07.2011
СообщениеСр Фев 08, 2017 17:53    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
да проще уже новую базу ))

пока есть надежда, что оракл пофиксит, но пока он пофиксит нужно как-то работать
lexus
Профи
Межтопэнергобанк (вкл. Алемар)
Совладелец


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеСр Фев 08, 2017 19:58    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
хм... а может вместо пакета создать синоним с таким именем?
На другой пакет, копию нужного...
Эмиралька
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 09.11.2015
СообщениеЧт Фев 09, 2017 14:50    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
lexus пишет:
хм... а может вместо пакета создать синоним с таким именем?
На другой пакет, копию нужного...

предопределённое имя пакета занято, и сделать с ним ничего не получается, я так поняла.
То есть одновременно сделать синоним с именем z$name и иметь невалидный пакет с тем же именем z$name не получится.
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеЧт Фев 09, 2017 15:25    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
nataly пишет:
да проще уже новую базу ))

пока есть надежда, что оракл пофиксит, но пока он пофиксит нужно как-то работать


Не пробовали у ЦФТ взять подписанную библиотеку и накатить ?
_________________
Нельзя всем дать всё: всех много, а всего мало
nataly
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 22.07.2011
СообщениеСр Мар 01, 2017 15:28    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Коллеги, подскажите пожалуйста, а существует ли дистрибутивный модуль логирования с сохранением лога в постоянную таблицу?
yaffil
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 18.08.2011
СообщениеСр Мар 01, 2017 15:53    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Модуль логирования с сохранением лога, звучит странно.
Что вы имеете в виду и что хотите логировать?
nataly
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 22.07.2011
СообщениеСр Мар 01, 2017 16:30    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
я хочу добавить в код комментарии с сохранением в таблицу.
например время начала операции, время завершения
Я знаю как это сделать в пайп или в файл, но не знаю как в таблицу
Guest_SPb
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 27.02.2014
СообщениеСр Мар 01, 2017 16:34    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
nataly пишет:
Коллеги, подскажите пожалуйста, а существует ли дистрибутивный модуль логирования с сохранением лога в постоянную таблицу?


Может быть имелся ввиду механизм, который позволяет записывать в "2.3 Журнал отладочных сообщений" ? (это один из системных журналов).
Если ДА, то это вызов процедуры debug_log() - выводит сообщение в LOG-таблицу DIARY.
nataly
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 22.07.2011
СообщениеСр Мар 01, 2017 16:36    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
спасибо попробую
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Настройка и сопровождение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru