CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Сервер отчетов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> АРМы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матвеев Евгений
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 31.01.2012
СообщениеСр Окт 05, 2016 19:08    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
smirnovan пишет:


что то мне кажется что дело в этом.
Доступы ко всем каталогам есть.


У нас, если брать работающий сервер отчетов, два экземпляра RWCLIENT.BAT

C:\Oracle\Middleware\Oracle_FRHome1\bin
C:\Oracle\Middleware\asinst_1\config\reports\bin

Ты у себя поиском смотрел? Есть RWCLIENT.BAT?

Хотя судя по логам там явного пути для него не прописано
smirnovan
Участник со стажем
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 10.12.2014
СообщениеСр Окт 05, 2016 20:30    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Поискал, на самом деле их 2. Причем в Oracle_FRHome1\bin пути прописаны вот так:
Код:
$$Instance.directory$$\config\reports\bin\reports.bat

а в asinst_1\config\reports\bin:
Код:
C:\oracle_reports\Middleware\asinst_1\config\reports\bin\reports.bat


В общем из переменной окружения убрал путь c:\oracle_reports\Middleware\Oracle_FRHome1\bin\ и всё заработало
Матвеев Евгений
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 31.01.2012
СообщениеЧт Окт 06, 2016 00:03    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
smirnovan пишет:

В общем из переменной окружения убрал путь c:\oracle_reports\Middleware\Oracle_FRHome1\bin\ и всё заработало


Как получилось узнать про необходимость данной "манипуляции"?
smirnovan
Участник со стажем
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 10.12.2014
СообщениеПт Окт 07, 2016 19:40    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Вобщем оказалось это плохой метод. После перезагрузки сервера служба oracle reports отказалась запускаться, не нашла какие то dllки из Oracle_FRHome1\bin\

У вас как прописана переменная PATH? И в реестре ORACLE\ORAHOME
Матвеев Евгений
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 31.01.2012
СообщениеПт Окт 07, 2016 19:42    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Если речь о сервере отчетов... то
ORACLE_HOME: C:\Oracle\Middleware\Oracle_FRHome1
smirnovan
Участник со стажем
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 10.12.2014
СообщениеПт Окт 07, 2016 20:00    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Вобщем пока заменил RWCLIENT.BAT из C:\Oracle\Middleware\asinst_1\config\reports\bin в C:\Oracle\Middleware\Oracle_FRHome1\bin. И вроде тоже заработало. Только с кодировкой фигня какая то. Разбираюсь дальше.
Матвеев Евгений
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 31.01.2012
СообщениеПт Окт 07, 2016 20:14    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
smirnovan пишет:
Вобщем пока заменил RWCLIENT.BAT из C:\Oracle\Middleware\asinst_1\config\reports\bin в C:\Oracle\Middleware\Oracle_FRHome1\bin. И вроде тоже заработало. Только с кодировкой фигня какая то. Разбираюсь дальше.


Вопросы будут, пиши, пару тройку часов еще на работе буду...
По кодировке
NLS_LANG
RUSSIAN_CIS.CL8MSWIN1251
NLS_LANF.ORIG
RUSSIAN_RUSSIA.CL8MSWIN1251
NLS_LANG_CONSOLE
RUSSIAN_CIS.RU8PC866
Если совсем туго будет, у админов 1000% образ машины есть, с сервером отчетов...это их хлеб, пусть работают
smirnovan
Участник со стажем
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 10.12.2014
СообщениеПт Окт 07, 2016 20:24    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
NLS_LANF.ORIG - интересный параметр, не нашел у себя такого
smirnovan
Участник со стажем
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 10.12.2014
СообщениеПт Окт 07, 2016 20:25    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
у вас СО выделенный сервер под это дело? я то просто на одном из терминальных ставлю, больше пока некуда
Матвеев Евгений
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 31.01.2012
СообщениеПт Окт 07, 2016 20:25    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
smirnovan пишет:
NLS_LANF.ORIG - интересный параметр, не нашел у себя такого

LANG а не LANF
Если не было, лучше тогда не трогай)))
Да, выделенный, не факт что физический...
...
В смысле ставишь? Ты его совсем сносил? Образа нет?
smirnovan
Участник со стажем
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 10.12.2014
СообщениеПт Окт 07, 2016 22:19    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Не было никогда у нас СО. Впервые ставлю. Пользуемся Oracle Runtime или как он правильно называется, через клиента прямо. Но с новыми лицензионными ограниченями он похоже больше работать не будет.
Матвеев Евгений
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 31.01.2012
СообщениеПт Окт 07, 2016 22:23    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Не моё конечно дело... но нафиг он Вам, сейчас всё на OOXML делается
СО не нужен
smirnovan
Участник со стажем
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 10.12.2014
СообщениеПт Окт 07, 2016 22:36    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Вот это да. Я может чего то не знаю. Вот есть стандартная выписка accmove.rdf, её можно как по другому печатать?
Матвеев Евгений
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 31.01.2012
СообщениеПт Окт 07, 2016 22:49    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
smirnovan пишет:
Вот это да. Я может чего то не знаю. Вот есть стандартная выписка accmove.rdf, её можно как по другому печатать?


Выписки редко делаю... почти все на СО)))
Соррян
smirnovan
Участник со стажем
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 10.12.2014
СообщениеПт Окт 07, 2016 22:54    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Не, на самом деле таких операций на пальцах пересчитать, но все таки пока нужны. Поэтому приходится поднимать СО.
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> АРМы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru