Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cross Участник
Вступление в Клуб: 27.09.2011
|
Ср Сен 28, 2011 08:51  Инкассация |
|
Полезность: Нет оценки
|
Здравствуйте,
Если можете помочь, меня интересует в целом работа продукта Инкассация (в документации написано про настройки, но я не могу понять логики. как работать с продуктом). Есть продукт Договора инкассации, где я открываю новый договор (почему то без статуса), настраиваю тариф...
Затем в продукте Инкассация я принимаю новую сумку, которую привязываю к договору... дальше я застопорился, как определить повезет ли инкассатор эту сумку, или он её привез... не понятно, если вы уже работали с этим продуктом не могли бы помочь?
Заранее спасибо, |
|
 |
lexus Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Пт Сен 30, 2011 05:03   |
|
Полезность: Нет оценки
|
Сумку к договору вы привязываете в справочнике Инкассаторские сумки. А в продукте Инкассация регистрируете привезенные инкассаторами сумки, пересчитываете их, формируете по ним документы, журналы, зачисляете деньги клиенту. Затем уже (в конце месяца, например), по информации из Инкассации формируется журнал перевозок по каждому договору в Договоры инкассации. И на основании журнала перевозок и заданных тарифов в договоре считается комиссия за инкассацию. |
|
 |
|
|