| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| yaffil Профи

Вступление в Клуб: 18.08.2011

| 

|  Вт Фев 07, 2017 14:45   Новая форма 0409159 |   |  
				| Полезность: Нет оценки 
 |  
				| Как обычно запрос от ЦБ (всем банкам) предоставить не позднее 15.02.2017 в формате XSD, но сама форма размещена в виде проекта для публичного обсуждения. 
 по форме "Сведения о банковских счетах и аккредитивах, о договорах банковского счета и банковского вклада (депозита) отдельных категорий юридических лиц"

Кто как эту хрень сдавать будет? Или уже есть в ЦФТ ?
 |  |  
		|  |  
		| egor_spb Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 28.09.2007

| 

|  Ср Фев 08, 2017 11:45   Re: Новая форма 0409159 |   |  
 |  
				|  	  | yaffil пишет: |  	  | Как обычно запрос от ЦБ (всем банкам) предоставить не позднее 15.02.2017 в формате XSD, но сама форма размещена в виде проекта для публичного обсуждения. 
 по форме "Сведения о банковских счетах и аккредитивах, о договорах банковского счета и банковского вклада (депозита) отдельных категорий юридических лиц"

Кто как эту хрень сдавать будет? Или уже есть в ЦФТ ?
 | 

У нас вроде этих юр лиц нет, что не снимает вопроса о том, как эту xml сделать пустую, причем чтобы она нормально проверялась по xsd.
 |  |  
		|  |  
		| svn Профи

Вступление в Клуб: 04.02.2008

| 

|  Ср Фев 08, 2017 15:07    |   |  
 |  
				| XSD примитивный - делов на 5 минут пустой отчет - я так понимаю, без секции account-extraction

ПС. а вот вопрос почему мы данные относящиеся к банковской тайне передаем через открытые каналы связи конечно интересен...
 |  |  
		|  |  
		| yaffil Профи

Вступление в Клуб: 18.08.2011

| 

|  Ср Фев 08, 2017 15:26    |   |  
 |  
				| У мну не пустые   Пошел рисовать отчетность, сэкономлю 2-5 килобаксов банку за новое приложение.
 |  |  
		|  |  
		| egor_spb Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 28.09.2007

| 

|  Пт Фев 10, 2017 17:03    |   |  
 |  
				|  	  | svn пишет: |  	  | XSD примитивный - делов на 5 минут пустой отчет - я так понимаю, без секции account-extraction

ПС. а вот вопрос почему мы данные относящиеся к банковской тайне передаем через открытые каналы связи конечно интересен...
 | 

Я тоже так думаю, но до конца не уверен, на каком уровне надо останавливаться.
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |