CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Frame.BorderStyle - глючит?

 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Справочник PL/PLUS: Функции, примеры, приёмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Damir
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 29.03.2013
СообщениеПн Фев 09, 2015 12:57   Frame.BorderStyle - глючит? Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
На форме лежит 2 рамки

Код:
FORMS_MGR.CTL_CREATE('19055723671',38,5880,120,3240,12900,'','FRAME','',0,'','#@#|ZOrd -1|','Рамка',0,'','FrameGrid');
FORMS_MGR.CTL_CREATE('19055723671',51,2400,120,360,8280,'','FRAME','',0,'','#@#|BS 0|','Рамка',0,'','PackDateFrame');


В редакторе форм устанавливаю:
FrameGrid.BorderStyle = 1-Fixed Single
PackDateFrame.BorderStyle = 0-None

Во время работы формы обращение к свойству FrameGrid.BorderStyle происходит нормально (только возвращает почему-то 0)
При обращении к PackDateFrame.BorderStyle - вылетает ошибка VBS: Object doesnot support this property

как определить наличие этого самого BorderStyle у рамки (панели) в VBS ?
Random
Эксперт
Резидент CftClub


Вступление в Клуб: 27.06.2011
СообщениеВт Фев 10, 2015 08:37   Re: Frame.BorderStyle - глючит? Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Damir пишет:
На форме лежит 2 рамки

Код:
FORMS_MGR.CTL_CREATE('19055723671',38,5880,120,3240,12900,'','FRAME','',0,'','#@#|ZOrd -1|','Рамка',0,'','FrameGrid');
FORMS_MGR.CTL_CREATE('19055723671',51,2400,120,360,8280,'','FRAME','',0,'','#@#|BS 0|','Рамка',0,'','PackDateFrame');


В редакторе форм устанавливаю:
FrameGrid.BorderStyle = 1-Fixed Single
PackDateFrame.BorderStyle = 0-None

Во время работы формы обращение к свойству FrameGrid.BorderStyle происходит нормально (только возвращает почему-то 0)
При обращении к PackDateFrame.BorderStyle - вылетает ошибка VBS: Object doesnot support this property

как определить наличие этого самого BorderStyle у рамки (панели) в VBS ?


Ну нифига себе ты закопался... динамический редактор форм ?
Тебе хорошо, не нужно думать, как всё это скомпилировать в единый ява-пакет, да разослать по всем станциям да перестартовать их, если у тебя MCA2 ...

По этой причине так глубоко не копал и помочь не смогу.
Damir
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 29.03.2013
СообщениеСр Фев 11, 2015 09:12   Re: Frame.BorderStyle - глючит? Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Random пишет:

.... если у тебя MCA2 ...

угу, у меня все просто - двузвенка.
только Делфей не хватает Smile
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Справочник PL/PLUS: Функции, примеры, приёмы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru