| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

sis1 Участник со стажем

Вступление в Клуб: 01.09.2012
  | 

Чт Авг 21, 2014 06:27   Блокировки в 3L | 
				     | 

Полезность: Нет оценки 
  | 

Всем привет! есть такая проблема. пользователь при зависании навигатора в 3L соединении закрывает приложение ч/з диспетчер задач. В результате чего экземпляр остается блокированным на оч. долгое время (подозреваю на бесконечное) . Лечим вручную по обращениям пользователей убиванием сессии. И пока тиражирование 3L приостановили.

У кого такая проблема была и как ее решали подскажите пожалуйста. | 

| 

| 

Random Эксперт

Вступление в Клуб: 27.06.2011
  | 

Пт Авг 22, 2014 09:17   Re: Блокировки в 3L | 
				     | 

| 

| sis1 пишет: | 	 		  Всем привет! есть такая проблема. пользователь при зависании навигатора в 3L соединении закрывает приложение ч/з диспетчер задач. В результате чего экземпляр остается блокированным на оч. долгое время (подозреваю на бесконечное) . Лечим вручную по обращениям пользователей убиванием сессии. И пока тиражирование 3L приостановили.

У кого такая проблема была и как ее решали подскажите пожалуйста. | 	  

пользователь -> Сервер приложений -> Oracle

Пользователь убивает соединение с сервером приложений, но задача на сервере приложений остаётся и продолжает работать.

Это не недостаток 3L, а просто вы не умеете её готовить.

Диспетчер задач для снятия задачи на севере Oracle не годится. Я обычно нахожу и убиваю сначала сессию.

Я так думаю, что вам нужно написать письмо в поддержку ЦФТ с этим вопросом. | 

| 

| 

sis1 Участник со стажем

Вступление в Клуб: 01.09.2012
  | 

Пн Авг 25, 2014 10:54    | 
				     | 

| 

"Я обычно нахожу и убиваю сначала сессию. "  ... нелогично. Это как Копперфильд нужно знать у кого из пользователей возникнет проболема и его отстреливать.     .

Запрос в ЦФТ отправили, как обычно, притходится ждать ответа    .

В любом случае, спасибо. | 

| 

| 

Random Эксперт

Вступление в Клуб: 27.06.2011
  | 

Пн Авг 25, 2014 12:21    | 
				     | 

| 

| sis1 пишет: | 	 		  "Я обычно нахожу и убиваю сначала сессию. "  ... нелогично. Это как Копперфильд нужно знать у кого из пользователей возникнет проболема и его отстреливать.     .

Запрос в ЦФТ отправили, как обычно, притходится ждать ответа    .

В любом случае, спасибо. | 	  

Ну да, я об этом и говорю.

Вместо диспетчера задач нужен другой инструмент для снятия "повисших" навигаторов. | 

| 

| 

| 

|