| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| yaffil Профи

Вступление в Клуб: 18.08.2011

| 

|  Ср Сен 18, 2013 11:37   Подработка есть варианты |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день, 
 Сейчас работаю в банке разработчиком в АБС ЦФТ. Денег платят нормально, но в связи с определёнными обстоятельствами хочется больше.
 Могу около 15-20 часов в неделю уделять времени на подработку, но только в выходные и очень вечернее время. Понятно, что приходить в рабочий день не могу, разве что поздно.
 Какие есть варианты подработок и как оно оформляется? Или всё таки надо иметь возможность прихода в рабочее время?

З.Ы. программу ЦФТ не предлагать, я там был, там всё и так вяло и скучно было, а сейчас вообще всё загнулось (последние тендерные проекты там за 12 год). Хотя, казалось бы тема интересная, людей в ЦФТ явно не хватает. Но то ли жадность, то ли другие причины свели этот проект на нет.
 |  |  
		|  |  
		| pavelskv Участник

Вступление в Клуб: 18.01.2008

| 

|  Пн Сен 23, 2013 13:58   Re: Подработка есть варианты |   |  
				| 
 |  
				|  	  | yaffil пишет: |  	  | З.Ы. программу ЦФТ не предлагать, я там был, там всё и так вяло и скучно было, а сейчас вообще всё загнулось (последние тендерные проекты там за 12 год). Хотя, казалось бы тема интересная, людей в ЦФТ явно не хватает. Но то ли жадность, то ли другие причины свели этот проект на нет. | 
 Да уж, "Разработчик Приложений" вроде бы многообещаемый проект, но любой аутсорсинг будет таким же безнадёжным. Пока есть заказы, будет и работа, а как только банки замолкают, пиши-пропало.
 2012–2013, CSBI (Санкт-Петербург)
 2013–sysdate, Банк Санкт-Петербург
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |