Генерация процедур импорта/экспорта для справочника 

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

sym Участник

Вступление в Клуб: 13.04.2016
  | 

Ср Апр 13, 2016 12:41   Генерация процедур импорта/экспорта для справочника | 
				     | 

Полезность: Нет оценки 
  | 

Доброго дня всем!

ЦФТ для меня совсем тема новая - вот сижу разбираюсь...

Есть задача - загрузить в некий справочник данные. Т.е., я должен для этого справочника создать групповые операции SELF#IMP и SELF#EXP. Задача эта, насколько я понимаю, стандартная и для знающих людей не сложная. Может, есть у кого-то описание - как это делается?

Заранее благодарен за любую помощь! | 

| 

| 

vtar Эксперт

Вступление в Клуб: 20.03.2009
  | 

Ср Апр 13, 2016 12:59   Re: Генерация процедур импорта/экспорта для справочника | 
				     | 

Полезность: 1 
  | 

| sym пишет: | 	 		  Доброго дня всем!

Есть задача - загрузить в некий справочник данные. Т.е., я должен для этого справочника создать групповые операции SELF#IMP и SELF#EXP.  | 	  

Добрый день! Если только грузить В, то SELF#EXP не нужен - он для выгрузки ИЗ .

Я в свое время что то не осилил тот АРМ, который создает эти штуки. Проще взять готовую операцию, например типа как в "Бизнес - операциях", скопировать в свой справочник и на ее основе свою  сваять - я так примерно делал. 

Тут еще вопрос , как периодически и какие объемы загружать - если несколько десятков тысяч строк и часто, тогда SQLLDR оракловый в помощь | 

| 

| 

prog Эксперт

Вступление в Клуб: 03.03.2008
  | 

Ср Апр 13, 2016 13:25   Re: Генерация процедур импорта/экспорта для справочника | 
				     | 

Полезность: 1 
  | 

| sym пишет: | 	 		   Может, есть у кого-то описание - как это делается?

| 	  

"Генератор экспорта-импорта" вроде так называется АРМ. Посмотрите к нему справку. Там ничего сложного | 

| 

| 

sym Участник

| 

Ср Апр 13, 2016 14:01   Re: Генерация процедур импорта/экспорта для справочника | 
				     | 

| 

| vtar пишет: | 	 		   	  | sym пишет: | 	 		  Доброго дня всем!

Есть задача - загрузить в некий справочник данные. Т.е., я должен для этого справочника создать групповые операции SELF#IMP и SELF#EXP.  | 	  

Добрый день! Если только грузить В, то SELF#EXP не нужен - он для выгрузки ИЗ .

Я в свое время что то не осилил тот АРМ, который создает эти штуки. Проще взять готовую операцию, например типа как в "Бизнес - операциях", скопировать в свой справочник и на ее основе свою  сваять - я так примерно делал. 

Тут еще вопрос , как периодически и какие объемы загружать - если несколько десятков тысяч строк и часто, тогда SQLLDR оракловый в помощь | 	  

Спасибо! | 

| 

| 

sym Участник

| 

Ср Апр 13, 2016 14:01   Re: Генерация процедур импорта/экспорта для справочника | 
				     | 

| 

| prog пишет: | 	 		   	  | sym пишет: | 	 		   Может, есть у кого-то описание - как это делается?

| 	  

"Генератор экспорта-импорта" вроде так называется АРМ. Посмотрите к нему справку. Там ничего сложного | 	  

Спасибо! | 

| 

| 

| 

|