Чт Dec 06, 2007 10:21  Первая встреча Участников состоялась !
Состоялась первая встреча Участников Клуба.
Как обещали, приехали timochev, alexiy, dnk_dz и Васильев Николай с коллегой.
Приятной неожиданностью стало появление Rus6, 40-pood, Loft и Astemio с коллегой.
К сожалению, не смогли поучаствовать dbmaslov и YuSokolov
Команду CftClub представлял oleg, который обещал подготовить отчет
P.S. Фотоальбом будем настраивать на выходных _________________ "Технологии финансового сектора"
Качественный аутсорсинг систем ЦФТ
Работа для профессионалов
info@fintechsector.ru www.fintechsector.ru
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 29, 2017 23:47), всего редактировалось 1 раз
Пт Dec 07, 2007 10:00  Re: Первая встреча Участников состоялась !
Ну что ж - отчет так отчет!
В "Му-Му" оказалось шумнее и люднее, чем ожидалось в самом обычном кафе самым обычным вечером самого обычного буднего дня. Впрочем, в "Му-Му" я бываю нечасто, а конкретно на "Алексеевской" вообще первый раз.
Хостесс на входе при слове "ЦФТ" сделали круглые глаза и в полном соответствии с корпоративно-буреночным стилем замотали головами и вроде-бы даже замычали.
В общем, найтись получилось не сразу, несмотря на то, что наши Участники предусмотрительно облюбовали столик практически у входа, к тому же снабдив его пусть рукописным, но гордым плакатом CftClub.
Составленное по онлайн-общению представление о внешности Участников оказалось обманчивым. Мудрый timochev предстал неожиданно молодым, а dnk_dz - представительным и в очках. Впрочем, меня тоже ожидали увидеть с лентой на голове и мечом в руках
Встреча началась по графику, а завершилась лишь после закрытия заведения.
Выпили, как полагается, море пива (сам не пил, и по усам, за отсутствием оных, не текло). Обсуждали, как водится, многое и многих (только плюсы разумеется).
Что ценно, развили несколько идей для форума. Как говорил выходя с дорогущего двухнедельного бизнес-тренинга один миллиардер "Я почерпнул пару идей, и это действительно здорово!".
Участники встречи уже знают, с подачи ли ЦФТ был открыт Клуб, какие новые форумы планируется открыть, и с чем связано появление той самой интересной таблицы messages
Всем остальным предлагаю следить за новостями на сайте, ждать фотографий и следующей встречи.
P.S. За время проведения встречи ни один сотрудник "Му-Му" не пострадал. _________________ Олег
Пн Dec 10, 2007 10:17  Re: Первая встреча Участников состоялась !
Цитата:
Хостесс на входе при слове "ЦФТ" сделали круглые глаза и в полном соответствии с корпоративно-буреночным стилем замотали головами и вроде-бы даже замычали.
Я их предупреждал.
Цитата:
Всем остальным предлагаю следить за новостями на сайте, ждать фотографий и следующей встречи.
Пт Dec 14, 2007 18:09  Re: Первая встреча Участников состоялась !
dnk_dz пишет:
Цитата:
Я их предупреждал.
Чтоб мычали? _________________ Серьёзное лицо еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица