Вт Май 25, 2010 05:18  Обязательная регистрация
Достали левые сообщения спамеров. Предлагаю ввести обязательную регистрацию для создания постов и тем. Т.е., пока администрация не подтвердит регистрацию участника, запретить создание сообщений.
dale Участник со стажем <Центр Финансовых Технологий>
Вступление в Клуб: 28.09.2007
Вт Май 25, 2010 07:33  
+1 _________________ Программа делает не то, что хочет программист, а то, что написано в коде. (c)
в раздел "Вакансии, резюме, аутсорсинг" зачастую отнюдь не спамеры пишут инкогнито. особенно соискатели... по понятным причинам.
как им быть? регистрировать левого пользователя?... _________________ two bee or not two bee
в раздел "Вакансии, резюме, аутсорсинг" зачастую отнюдь не спамеры пишут инкогнито. особенно соискатели... по понятным причинам.
как им быть? регистрировать левого пользователя?...
А по другому получается, что никак. Пускай регистрируются. Тем более , если хотят найти или предложить работу. Сейчас я думаю, что немало таких, у которых кроме ника больше ничего нет.
-1
Надо повесить нормальную капчу.
Сейчас генерирится случайное число, да еще и в открытом виде на странице лежит (!!! даже не хэш !!!).
Я удивлен что еще так мало спама.
"[censored]" - что это?! Даже с моими убогими знаниями PHP, думаю спамилку смогу за 1-2 часа написать. _________________ I Lie About Everything.
Вт Май 25, 2010 14:25  Re: Обязательная регистрация
ГлСП пишет:
Достали левые сообщения спамеров. Предлагаю ввести обязательную регистрацию для создания постов и тем. Т.е., пока администрация не подтвердит регистрацию участника, запретить создание сообщений.
+1 _________________ Воспитывайте пользователей, не мучайте ИБСУ
Никакой обязательной регистрации
Есть Статья 29 Конституции РФ. Это же основной закон Государства, и правила форума не могут ни противоречить ему, ни отменять его частично или полностью (см. п. 1 Ст. 15 Конституция РФ). _________________ I Lie About Everything.
-1
Надо повесить нормальную капчу.
Сейчас генерирится случайное число, да еще и в открытом виде на странице лежит (!!! даже не хэш !!!).
Я удивлен что еще так мало спама.
"[censored]" - что это?! Даже с моими убогими знаниями PHP, думаю спамилку смогу за 1-2 часа написать.
1. "Нормальная капча" уже встроена в движок phpBB, и уже давно взломана каждым уважающим себя спамером ввиду популярности движка.
2. Учитывая п.1 наша "кулибинская" защита более надёжна ввиду нераспространённости
3. 1-2 часа лучше использовать на написание защиты от спама
4. За идею с хэшем - спасибо. Появится время - реализую. С хэшем, зависящим от sysdate и ещё каких-нибудь изменяемых параметров. Но сегодня некогда.
5. Обязательной регистрации в форумах "Вакансии" и "Отзывы" не будет. Хотя бы потому, что в "Отзывы" пишут о невозможности зарегиться. _________________ "Технологии финансового сектора"
Качественный аутсорсинг ЦФТ-Банк
Работа для профессионалов
info@fintechsector.ru www.fintechsector.ru
Никакой обязательной регистрации
Есть Статья 29 Конституции РФ. Это же основной закон Государства, и правила форума не могут ни противоречить ему, ни отменять его частично или полностью (см. п. 1 Ст. 15 Конституция РФ).
На 95% форумов без регистрации можно только читать форум, но не постить на него. Сомневаюсь, что это имеет отношение к конституции.
Ср Май 26, 2010 13:18  Re: Обязательная регистрация
Magda пишет:
ГлСП пишет:
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Домен cftclub.ru не связан с ЗАО "Центр Финансовых Технологий" и ни в коей мере не нарушает авторских и иных прав
Владелец может не разделять мнения Участников и не несет ответственности за их публикации