CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Дернуть БО из кода операции
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Уроки ЦФТ-Банк для начинающих
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yaffil
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 18.08.2011
СообщениеПт Июн 08, 2018 14:54   Дернуть БО из кода операции Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Всем привет. Подскажите плиз.
Собственно вопрос, как дернуть БО и подать ей параметры из кода своей операции?
yaffil
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 18.08.2011
СообщениеПт Июн 08, 2018 15:21    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Уточню, надо определенный шаблон документов из этой БО запустить
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеПт Июн 08, 2018 16:06    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
yaffil пишет:
Уточню, надо определенный шаблон документов из этой БО запустить


Так не получится. БО работает по всем шаблонам, проверяя условия их исполнения. Дернуть всю БО - можно.
_________________
Нельзя всем дать всё: всех много, а всего мало
yaffil
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 18.08.2011
СообщениеПт Июн 08, 2018 16:16    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
vtar пишет:
Дернуть всю БО - можно.


А как дернуть всю БО?
Alkov
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 23.09.2010
СообщениеСб Июн 09, 2018 02:24    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ЦФТ Банк или ЦФТ Ретайл ?
yaffil
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 18.08.2011
СообщениеСб Июн 09, 2018 10:40    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Alkov пишет:
ЦФТ Банк или ЦФТ Ретайл ?


Ритейл
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеСб Июн 09, 2018 10:46    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
yaffil пишет:
Alkov пишет:
ЦФТ Банк или ЦФТ Ретайл ?


Ритейл


про ритейл я не в курсе вообще . я имел в виду ЦФТ БАНК
::[FIN_ORDER].[NEW_FIN_ORDER]()
_________________
Нельзя всем дать всё: всех много, а всего мало
Alkov
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 23.09.2010
СообщениеСр Июн 13, 2018 10:44    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
yaffil пишет:
Alkov пишет:
ЦФТ Банк или ЦФТ Ретайл ?


Ритейл


Как , если все шаблоны там в одной операции ?
...выставлять условия вычпар=1 ,а на остальных вычпар=0
Либо в отдельную бо запихать...
VSV056
Участник - экстремал
НИКО-БАНК


Вступление в Клуб: 25.11.2010
СообщениеПн Июн 18, 2018 15:39    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Код:

locate V_BO in ::[PATTERN_DOC] where V_BO.[PATTERN_CODE]='DBO_KOMISS_FACTURA';
                              v_Folder_Pay := null;
                               V_REQ_MAN.[NAME]:=V_DEPN.[CLIENT].[NAME];
                               V_REQ_MAN.[SERIA]:=V_DEPN.[CLIENT]->(::[CL_PRIV])[DOC].[SER];
                               V_REQ_MAN.[NUMBER]:=V_DEPN.[CLIENT]->(::[CL_PRIV])[DOC].[NUM];
                               V_REQ_MAN.[WHO_V]:=V_DEPN.[CLIENT]->(::[CL_PRIV])[DOC].[WHO];
                               V_REQ_MAN.[DATE_V]:=V_DEPN.[CLIENT]->(::[CL_PRIV])[DOC].[DATE];
                               V_REQ_MAN.[DEPART_CODE]:=V_DEPN.[CLIENT]->(::[CL_PRIV])[DOC].[DEPART_CODE];
                               V_REQ_MAN.[ADDR]:=nvl([VIEWFUN].GetAddress(V_REQ_MAN.[CLIENTREF], 'ALL','REAL_LIVE'),[VIEWFUN].GetAddress(V_REQ_MAN.[CLIENTREF], 'ALL','REGISTRATION'));
                               V_REQ_MAN.[PASSPORT]:=V_DEPN.[CLIENT]->(::[CL_PRIV])[DOC].[TYPE].[FULL_NAME];
                               V_REQ_MAN.[BIRTHDAY]:=V_DEPN.[CLIENT]->(::[CL_PRIV])[DATE_PERS];
                               V_REQ_MAN.[BIRTH_PLACE]:=V_DEPN.[CLIENT]->(::[CL_PRIV])[DOC].[BIRTH_PLACE];
                              V_BO.[BUSINESS_OP](null,V_DEPN%id,null,null,false,v_Folder_Pay,P_ON_DATE,null,adds,V_REQ_MAN);
yaffil
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 18.08.2011
СообщениеЧт Июн 21, 2018 15:18    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Всем спасибо, сделал по третьему варианту (работаем без ФР оказывается) Laughing
Может кому пригодиться:

Код:

               &add_distr_summ_bo('СВБ_ПЕН_ПОШ_91704', (od+prc+posh), kr)
               &AddVarValue2('PRC_91704', 0)   
                     
               &call_pl_bo('СПИСАНИЕ_КРЕД_2')(
               P#PROD         == kr,
               P#NOT_CHECK      == false,
               P#FOLDER_PAY   == papka,
               P_DATE_DOC      == DATE_BEG,
               P#DEPART      == kr.[DEPART],
               P#AUTO_PROV      == true,
               P#DATE_VAL      == DATE_BEG,
               P#BUD_REQ      == null,
               P#MAIN_NAZN      == null
               );
               
               &clear_summ_bo
De Mian
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 26.09.2008
СообщениеПт Июн 29, 2018 10:58    Ответить с цитатой
Полезность: 1
В операции ::[PATTERN_DOC].[BUSINESS_OP] смотри параметр P#NUM_GUIDE - Номера в шаблоне для формирования
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеПт Июн 29, 2018 14:54    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
vtar пишет:
yaffil пишет:
Уточню, надо определенный шаблон документов из этой БО запустить


Так не получится. БО работает по всем шаблонам, проверяя условия их исполнения. Дернуть всю БО - можно.


был не прав, оказывается можно Smile
_________________
Нельзя всем дать всё: всех много, а всего мало
yaffil
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 18.08.2011
СообщениеПн Июл 30, 2018 13:33    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Код:
&call_pl_bo('СПИСАНИЕ_КРЕДИТ_2')


Всем привет. Подскажите плиз, делаю такую штуку в цикле по продукту.
Все устраивает, кроме того, что все документы цикла валятся в одну папку. Чем можно инициировать новую папку и закрыть предыдущую?
Чтобы за 1 проход цикла была своя папка. Т.е. 10 раз прошли по циклу 10 папок, а не как сейчас 10 документов в одной папке.
Blackmore64
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 17.01.2017
СообщениеПн Июл 30, 2018 14:47    Ответить с цитатой
Полезность: 1
yaffil пишет:
Подскажите плиз, делаю такую штуку в цикле по продукту.
Все устраивает, кроме того, что все документы цикла валятся в одну папку. Чем можно инициировать новую папку и закрыть предыдущую?
Чтобы за 1 проход цикла была своя папка. Т.е. 10 раз прошли по циклу 10 папок, а не как сейчас 10 документов в одной папке.

Возможно так
Код:

               &call_pl_bo('СПИСАНИЕ_КРЕД_2')(
...
               P#FOLDER_PAY   == null,
...
);
yaffil
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 18.08.2011
СообщениеПн Июл 30, 2018 15:26    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Спасибо, да кажись оно
только немного по другому

Код:

papka:=   next_valUE('SEQ_ID');
.....
P#FOLDER_PAY   == papka
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Уроки ЦФТ-Банк для начинающих Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru