CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Таблицы ядра

 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Администрирование доступа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gobur
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 06.11.2012
СообщениеЧт Ноя 03, 2016 14:13   Таблицы ядра Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
А не в курсе , в какой таблице связка объектов из classes с категориями меню Навигатора (Справочники, Банковские продукты, Документы и т.д.)?
lexus
Профи
Межтопэнергобанк (вкл. Алемар)
Совладелец


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеЧт Ноя 03, 2016 15:55    Ответить с цитатой
Полезность: 2
select c.id, e.menu_caption from entity e, classes c where c.entity_id = e.id and c.id = 'KRED_PERS';
Gobur
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 06.11.2012
СообщениеЧт Ноя 03, 2016 17:00    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
lexus пишет:
select c.id, e.menu_caption from entity e, classes c where c.entity_id = e.id and c.id = 'KRED_PERS';


Спасибо, а как отличить в объектах с типом TYPE - стурктура это или справочник? Что то по таблице классов не нашел различий.
Эмиралька
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 09.11.2015
СообщениеПн Ноя 07, 2016 06:08    Ответить с цитатой
Полезность: 2
Gobur пишет:
lexus пишет:
select c.id, e.menu_caption from entity e, classes c where c.entity_id = e.id and c.id = 'KRED_PERS';


Спасибо, а как отличить в объектах с типом TYPE - стурктура это или справочник? Что то по таблице классов не нашел различий.

По флажку classes.autonomous.
Gobur
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 06.11.2012
СообщениеВт Ноя 08, 2016 08:37    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Эмиралька пишет:
Gobur пишет:
lexus пишет:
select c.id, e.menu_caption from entity e, classes c where c.entity_id = e.id and c.id = 'KRED_PERS';


Спасибо, а как отличить в объектах с типом TYPE - стурктура это или справочник? Что то по таблице классов не нашел различий.

По флажку classes.autonomous.

спасибо ,а как определить в какой из автономных классов входит ?
Эмиралька
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 09.11.2015
СообщениеСр Ноя 09, 2016 05:28    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Gobur пишет:
спасибо ,а как определить в какой из автономных классов входит ?


Непонятно выразились.
Кто куда входит? что за автономные классы?
Вы спрашивали, как различить справочники и структуры.
Информация о всех типах лежит в таблице classes. Информация о том, является ли тип справочником либо структурой, определяется флажком autonomous.

Цитата:
select c.id, c.autonomous from classes c;
Gobur
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 06.11.2012
СообщениеСр Ноя 09, 2016 08:42    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Эмиралька пишет:
Gobur пишет:
спасибо ,а как определить в какой из автономных классов входит ?


Непонятно выразились.
Кто куда входит? что за автономные классы?
Вы спрашивали, как различить справочники и структуры.
Информация о всех типах лежит в таблице classes. Информация о том, является ли тип справочником либо структурой, определяется флажком autonomous.

Цитата:
select c.id, c.autonomous from classes c;


Да согласен, такой взаимосвязи быть не может. Данные в структурах могут из разных продуктов хранится. Спасибо
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Администрирование доступа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru