CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Расследования

 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Каталог приложений. Отзывы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taniani
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 08.11.2012
СообщениеСр Сен 25, 2013 15:43   Расследования Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Кто - нибудь знает что за новый продукт "Расследования". Судя по описанию на сайте, туда можно отправлять подозрительные документы. только что есть Маршрут? что за шаги предложены?
Mari
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 08.10.2013
СообщениеВт Окт 08, 2013 13:08    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Ключевыми понятиями расследований являются объекты и субъекты. Объектами расследования, «документами дела», могут являться документы, банковские продукты, информация о сделках, совершенных клиентами (сканы договоров, иные документы), а также досье клиента. Субъекты имеют «привязку» к объектам и по смыслу являются их участниками. На примере платежного документа субъектами расследования будут плательщик и получатель (возможно еще - выгодоприобретатель).

Маршрут – это набор выделенных состояний (этапов) расследования. Этапы маршрута настраиваются свободно и не ограничиваются системой. Предполагается, что большую часть расследований можно разделить по т.н. видам расследований, а каждому виду расследования можно задать маршрут и список ответственных. При выполнении одним сотрудником обязанностей в рамках одного этапа, он переводит расследование по маршруту на следующий этап, при необходимости указав нового ответственного. Ответственный выполняет свой этап или возвращает маршрут в предыдущее состояние.

Если кратко пройтись по функциям расследования:
- по объектам, а также всему расследованию в целом, можно присвоить отметки подозрительности (коды подозрительности по 321-П/признаки необычных операций по 375-П). Касательно платежных документов, отметки, присвоенные в расследовании, отражаются на самом документе;
- имеется возможность создавать из расследования исходящие электронные письма (исполнителям/ответственным по расследованиям, клиентам) в свободном формате и по преднастроенным шаблонам, при этом вся информация о переписке прикрепляется к расследованию;
- доступны отчеты по данным расследований, а также сообщениям, отправленных в Росфинмониторинг.

Для каждого приложения есть видео на сайте каталога приложений, из которого можно получить общее представление о том, как все это выглядит (расследования, формирование сообщений, отчеты).

Продукт новый и сейчас активно развивается. В ближайшее время ожидаются новые доработки (в частности, функционал позволяющий использовать данные расследования при формировании сообщений 321-П) и улучшения.
Taniani
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 08.11.2012
СообщениеСр Ноя 13, 2013 12:06    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
спасибо!
ещё появился вопрос, у расследования есть отчеты, тип отчета VBSCRIPT, необходимы ли какие то настройки на стороне сервера отчетов?
при отправке исходящего сообщения, формируется с помощью vbsскрипта отчет типа word, через таблицы orsa_job. все падает при обращении к таблице orsa_jobs_out по job из orsa_job. таблица не заполняется. может быть дело в properties отчета.
Mari
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 08.10.2013
СообщениеПт Ноя 15, 2013 05:18    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Особой настройки на стороне сервера не требуется.
Для корректного формирования отчетов:
- версия Сервера Отчетов должна быть не ниже не ниже 1.3.6.1,
- при входе в Навигатор надо снять признак «Выполнение отчетов через Oracle Client».

Вероятнее всего, один из этих двух пунктов не выполнен.
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Каталог приложений. Отзывы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru