было: банк 300-350 чел, штат поддерки-программеров 10 чел, доработки вплоть до собственных продуктов.
так что не только крупные банки сами пишут.
сомневаюсь что ваш банк сможет написать собственный продукт.
Не Боги горшки обжигают. В ЦФТ тоже не специально обученные роботы все пишут - почему такая уверенность, что несколько человек в банке не могут создать продукт нужный конкретному банку?
было: банк 300-350 чел, штат поддерки-программеров 10 чел, доработки вплоть до собственных продуктов.
так что не только крупные банки сами пишут.
Не Боги горшки обжигают. В ЦФТ тоже не специально обученные роботы все пишут - почему такая уверенность, что несколько человек в банке не могут создать продукт нужный конкретному банку?
несколько могут, но не один Просто, думаю 10 человек програмеров на 300 человек. это 1 программист на 30 чел. Знаю большие банки, в которых тысячи пользователей, десятки филиалов, и только 5 программистовЮ которые разрабатывают. Может имелось введу всех кто и сопровождают систему. Но не думаю, что они будут разрабатывать новый продукт. Переубедите меня. при таком соотношении грех вообще в цфт заказывать что-то.
Чушь Вы пишете, такую же как в профиле своём написали. Собственный продукт может написать даже один-единственный программист. Всё зависит от программиста, и от продукта. _________________ "Технологии финансового сектора"
Качественный аутсорсинг систем ЦФТ
Работа для профессионалов
info@fintechsector.ru www.fintechsector.ru
Чушь Вы пишете, такую же как в профиле своём написали. Собственный продукт может написать даже один-единственный программист. Всё зависит от программиста, и от продукта.
вы что завидуете? Никак не можете меня забанить...Так теперь и оскорбляете. Я высказываю свое мнение, и не собираюсь придерживаться вашего. Если конечно это демократичный сайт...В чем я все больше начинаю сомневаться: то мнение не нравится, то аватар, то речь для вас не подходящая.
Нормальный продукт 1 программист не напишет, нужен аналитик, тестировщик и т.д. А продукт одного программиста (и жнец и жрец и на дуде игрец), это не продукт, а залатывание дыр. Выскажу свое мнение, пока не забанили
вы что завидуете? Никак не можете меня забанить...Так теперь и оскорбляете. Я высказываю свое мнение, и не собираюсь придерживаться вашего. Если конечно это демократичный сайт...В чем я все больше начинаю сомневаться: то мнение не нравится, то аватар, то речь для вас не подходящая.
Вовсе не хочу я Вас банить, Вы активный участник, без Вас форум потеряет какую-то частичку.
А чем я Вас оскорбил? Словом "чушь"? Давайте заменю на синоним. Какой Вас устроит? _________________ "Технологии финансового сектора"
Вовсе не хочу я Вас банить, Вы активный участник, без Вас форум потеряет какую-то частичку.
А чем я Вас оскорбил? Словом "чушь"? Давайте заменю на синоним. Какой Вас устроит?
1. ЧУШЬ, -и; ж. Разг.
1.
Вздор, чепуха, нелепость. Такую ч. говорят! Всё это сплошная ч.! Какая ч.! Что за ч.! Ч. на постном масле (шутл.).
2.
О том, что крайне непривлекательно, неприглядно, малозначимо для кого-л. Перед глазами проплывает всякая ч. Лезет в голову разная ч.
2. ЧУШЬ, -и; ж. В Сибири:
кушанье из сырой рыбы, разделанной на дольки и посыпанной солью и перцем.
кстати про написание продуктов - полный вздор. я думаю что многие участники написали не по одному продукту, и вообще за громким словом ПРОДУКТ ничего не стоит особенного, кроме необходимости прописывать доп. реквизиты.... а так класс как класс..... и необходимость привлечения команды разработки возникает не от типа класса, а от объема задачи.
А чем я Вас оскорбил? Словом "чушь"? Давайте заменю на синоним. Какой Вас устроит?
Да уже все забыли... Просто стараюсь использовать нейтральные слова, типа..."Не согласен", а "я думаю"...Ни людей , ни их действия думаю нельзя называть даже если названия и правильные. Они часто не совпадают с нашими. Правда же она многолика, как это не прискорбно звучит.
кстати про написание продуктов - полный вздор. я думаю что многие участники написали не по одному продукту, и вообще за громким словом ПРОДУКТ ничего не стоит особенного, кроме необходимости прописывать доп. реквизиты.... а так класс как класс..... и необходимость привлечения команды разработки возникает не от типа класса, а от объема задачи.
Ну под термином "продукт" я имел в виду продукт типа в ЦФТ, а не написание реквизитов. Еще не раз не видел программиста который один (повторясь один) написал продукт. просто программистам свойственно говорить...я один написал...А в результате не учитывается кто ставил задачу, кто тестировал и т.д.
Согласен. Качество локально разработанного функционала зависит от сроков и квалификации персонала, а последнее - от финансового аспекта.
Да уже все забыли... Просто стараюсь использовать нейтральные слова, типа..."Не согласен", а "я думаю"...Ни людей , ни их действия думаю нельзя называть даже если названия и правильные. Они часто не совпадают с нашими. Правда же она многолика, как это не прискорбно звучит.
И я стараюсь. Но Вы сами выбрали эпатажный логин и ФИО. Извольте получить эпатажные реплики в Ваш адрес
То, что Вы с таким профилем продолжаете участие в форуме - свидетельство демократичности форума! А отнюдь не того, что Admin направо и налево банит неугодных ему Участников. _________________ "Технологии финансового сектора"